Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

Prezado cliente,


Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais (“Política de Privacidade”) tem como objetivo informar-lhe os procedimentos de como a Parco Comercio e Serviço Ltda e demais empresas do grupo Caçula coletam e tratam seus dados pessoais.

Ao acessar o site www.lojascacula.com.br, bem como adquirir os produtos da Caçula por qualquer canal de vendas on-line oficial, ou ainda, interagir de outro modo com a Caçula, você aceita e consente as disposições contidas nesta Política de Privacidade.

Nos termos da Lei nº 13709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais-LGPD, a Caçula é a controladora das operações de tratamento de dados cobertas por esta Política de Privacidade, cujos operadores podem ser a própria Caçula ou seus parceiros comerciais.

Fica a critério do usuário optar ou não pelo recebimento futuro de mensagens da Caçula. Todas as mensagens enviadas por essa empresa aos usuários cadastrados permitirão o cancelamento de qualquer envio posterior.



Uso de Dados em Geral

A coleta de informações ou dados pessoais em favor da Caçula será́ apenas realizada quando seu titular expressar autorização ou estiver presente uma das hipóteses que permitem sua coleta sem consentimento, nos termos da legislação vigente.

Qualquer informação ou dados pessoais obtidos pela Caçula serão armazenados nos termos exigidos pela legislação vigente e poderão ser utilizados pela Caçula e demais empresas do grupo, desde que seu titular tenha expressamente consentido a utilização ou esta tenha como base uma das hipóteses que concedem o uso dessa informação ou dados sem consentimento, nos termos da legislação vigente.

As informações referentes a nossos clientes e usuários somente serão utilizadas ou transmitidas, caso a legislação vigente permitir o uso de tais dados sem o consentimento de seu titular.



Informações recebidas de terceiros

Podemos dispor de informações recebidas de modo pertinente à legislação de proteção de dados de terceiros sobre você, para atualização de nossos cadastros, como exemplo, informações atualizadas sobre seu endereço de entrega de transportadoras, de modo a melhorar e personalizar o fornecimento de nossos produtos.



Veracidade das Informações

A Caçula reserva-se o direito de conferir a veracidade das informações prestadas pelos consumidores, tais como nome, CPF e outros dados cadastrais. Poderão ser realizadas consultas ao site da Receita Federal e aos sistemas de análise de risco de crédito. Caso seja verificada qualquer divergência entre as informações prestadas no cadastro do site da empresa e aquelas obtidas nas consultas dos sistemas da Receita Federal, o pedido de compras do usuário/cliente poderá ser cancelado mediante aviso enviado ao e-mail cadastrado, visando coibir tentativa de fraude ou abuso de direitos cometidos por consumidores de má-fé.



Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais tratados em relação às atividades da Caçula serão aplicados para as seguintes finalidades:

  • Viabilizar a compra de produtos da Caçula (p. ex.: pagamento, entrega);
  • Comunicar o cliente para resolução de problemas ocorridos no procedimento de compra de produtos da Caçula;
  • Cumprir com as obrigações legais originadas da compra de produtos (p. ex.: emissão de nota fiscal referente aos produtos adquiridos).


A Caçula também poderá́ efetuar o tratamento de dados pessoais em seu poder em outras hipóteses, desde que autorizada expressamente pelo titular dos dados para tanto, ou que tal tratamento seja justificado por uma das hipóteses que autorizem o tratamento sem necessidade de consentimento, nos termos da legislação vigente.



Operadores

Além de efetivar o tratamento de dados pessoais por contra própria, a Caçula pode utilizar serviços de terceiros (p. ex.: operadoras de pagamento), na qualidade de operadores, para processar o tratamento de dados pessoais em nosso favor.

Todo tratamento de dados pessoais executado por terceiros em favor da Caçula é realizado nos termos da legislação vigente. É vedada a utilização dos dados pessoais recebidos da Caçula para qualquer finalidade, além do desempenho de suas obrigações contratuais, legais e regulatórias.



Segurança dos Dados Pessoais

A Caçula adota as precauções necessárias e adequadas para proteger os dados pessoais recebidos e tratados, nos termos da legislação vigente.

Para sua segurança e proteção dos seus dados pessoais nenhuma hipótese você deve compartilhar seu login e senha com terceiros.



Cookies

O uso de cookies é feito apenas para reconhecer um visitante constante e melhorar a experiência de compra. Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site da web para o disco do seu computador ou para outros dispositivos (como smartphones ou tablets) e não armazenam dados pessoais. Se preferir, você poderá apagar os cookies existentes em seu computador ou em outros dispositivos, por meio do browser (navegador).



Envio de outros e-mails

A Caçula nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro ou com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) e links para download.

Nossos e-mails com promoções têm como remetente: marketing.sc@cacula.com .



Atualizações da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade poderá́ ser atualizada pela Caçula de tempo em tempos, e sua versão mais atualizada estará́ sempre localizada no site www.lojascacula.com.br.

Se efetivada alguma mudança substancial no modo de como são usadas suas informações pessoais, a Caçula irá notificá-lo com um anúncio em destaque nas páginas da empresa ou por e-mail cadastrado no site www.lojascacula.com.br.



Cor do Produto

Pode haver pequenas variações na tonalidade do produto vista no site e na do produto ao vivo, em razão da calibragem de brilho do monitor, das telas de computadores e celulares, ou mesmo da diferença entre lotes de matéria-prima utilizados para produção do produto exposto no site e do produto efetivamente adquirido.



Preços de Produtos

A Caçula se reserva o direto direito de corrigir possíveis erros em relação aos preços divulgados em campanhas de mídia em geral. Todos os preços e promoções estão sujeitos à disponibilidade de estoque e duração por tempo limitado.

A inclusão de um produto no “carrinho de compras” não garante o preço e a reserva do item. Vale ressaltar que este poderá sofrer alteração de preço e disponibilidade no intervalo entre a inclusão no “Carrinho de Compras” e a finalização do pedido.



Avise-me Quando Chegar

Quando determinado produto não estiver em estoque, você poderá optar por cadastrar um "Avise-me" e ser alertado por e-mail sobre a disponibilidade desse item. Ao fornecer esses dados, você autoriza a Caçula a entrar em contato quando houver reposição do artigo.

Não há garantias de que o item sem estoque será produzido novamente, ou seja, terá reposição no site. Da mesma forma, não há garantia de que o estoque estará disponível no momento em que você acessar o site após receber o alerta de reposição, visto que o sistema envia automaticamente esse aviso para todas as pessoas que solicitaram e, em função disso, outro cliente poderá realizar a compra antes.



Encerramento do Tratamento de Dados Pessoais

Caso qualquer cliente ou titular de dados pessoais tratados pela Caçula deseje que se encerre o tratamento de seus dados pessoais, deverá comunicar tal situação para o e-mail sac@cacula.com, a fim de que sejam adotadas as medidas necessárias para o encerramento do tratamento de dados pessoais.

A solicitação de encerramento de tratamento de dados não impedirá sua conservação pela Caçula, quando necessária para cumprimento de suas obrigações legais ou regulatórias, para seu uso exclusivo das empresas do grupo Caçula, vedado acesso a terceiros, mediante anonimização, ou nas demais hipóteses permitidas pela legislação vigente, nem a continuidade de tratamento de dados pessoais nas hipóteses em que não seja necessário o consentimento do titular para a realização de tal tratamento, respeitadas as disposições da legislação vigente.



Contato

Quaisquer questões ou solicitações relacionadas a esta Política de Privacidade ou ao tratamento de dados pessoais realizado pela Caçula deverão ser encaminhadas por e-mail ao Serviço de Atendimento ao Cliente-SAC, no seguinte endereço: sac@cacula.com.

Caçula informa que o site www.lojascacula.com.br é operado por Parco Comercio e Serviço Ltda, Inscrita no CNPJ 05.214.053/0018-77 – Inscrição Estadual 78286318, localizada na Avenida Dona Tereza Cristina, 58, quadra 07, lote 01 – Chácaras Rio Petrópolis – Duque de Caxias – RJ – CEP: 25230-480